繁體
字号:【 12 14  18 28 】
灵动菩提●“莲花心灯”希望工程,爱心持续传递

 灵动菩提“莲花心灯”希望工程最新报道:5月24日,灵动菩提“莲花心灯”助学希望工程来到了第一站广西省田东县作登乡坡教村。灵动菩提心系此行,爱心的接力,我们持续进行中。


贫困的山区,道路异常崎岖。


纵然路面难行,乱石横挡,也阻止不了师兄们为山区的孩子们带去温暖的决心。


山区房屋破败,生活用具残旧,让众师兄不禁心生怜悯,誓将爱心传递到底。


师兄们为孩子捐献文具,希望孩子们的学习环境能得到改善。看到孩子们得到文具后的开心神情,师兄们即使汗流浃背也顾不得擦拭,心里已满是欣慰。


此次探访,不仅展现了我们学佛人的爱心,同时也像世人展现了大爱的存在,呼吁更多世人能加入我们的行列。


爱心传播持续进行中,灵动菩提心系前方,我们将与您把爱传播到底!

你已经完成此诵经,请提交诵经回向功德!
aaaaa

想和众多佛友共修佛法 免费下载修行者

最新佛教活动
分享金刚经四句偈
分享到:
联系QQ:2742266951 点击这里给我发消息 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:      返回顶部